Главная / Достояния / Крит / Практическая информация по Криту

Практическая информация по Криту

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

26 300x169 Практическая информация по КритуВ Royal Маге Village доминирует традиционный греческий стиль. Отель расположен в уединенном и тихом месте на самом берегу моря. Несколько десятков вилл и бунгало образуют небольшой городок, который живет своей спокойной, размеренной жизнью. В отеле есть центр талассотерапии, который входит в десятку лучших в мире: на 4000 кв. м находятся просторные процедурные кабинеты, плавательные бассейны, хаммам, салон красоты, и фитнес-центр.

Grecotel Creta Palace (Ретимно)***** Грекотель Крит Палас расположен на 14-километровом пляже Ретимно в мирной и тихой зоне и в то же время на небольшом расстоянии от города Ретимно и соседней полной жизни деревушки Платаниас. Понятно, что это тоже отель высочайшего класса. Начиная с облицованного мрамором холла и кончая роскошными номерами, гостиничный комплекс Creta Palace представляет собой сочетание стиля и качества.

Elounda Beach (Элунда)****** Это роскошный отель на пологом склоне горы, гармонично вписавшийся в дикую природу и лазурные воды залива Мерабелло, в 2 км от рыбацкого поселка Элунда. Королевские сьюты имеют внутренний и наружный бассейн, спортзал с частным тренером, дворецким, шефом и пианистом… А еще, конечно, СПА и фитнес — центр, бассейн с морской водой и подогревом, теннисные корты с ночным освещением.

Особенности: амфитеатр, торговый центр, музей, часовня. Помещения для конференций и банкетов. Косметические процедуры в номерах.

Да, и лимузин с водителем, вертолет, услуги частного самолета. Аренда яхт и круизы на лодках по близлежащим островам…

Domes of Elounda All Suites & Villas SPA Resort (Элунда)*** Облик отеля имеет особую архитектурную концепцию, основанную на использовании куполообразных и пирамидальных крыш.

Для проживания гостей подготовлены сьюты, восемь резиденций с бассейнами и садами, а также четыре эксклюзивные виллы, в число которых входит роскошная трехэтажная «Royal Dome SPA Villa* площадью 450 кв. м. SPA-центр имеет дорогой черный мозаичный бассейн с морской водой, сауну, хаммам, джакузи, лакониум, тепидариум, тренажерный зал, массажные кабинеты, салон красоты, проводятся сеансы стоун-терапии и различные виды обертываний. Спорт: теннис, парус, яхты, водный велосипед, лыжи, каноэ, подводное плавание. Частный песчаный пляж (зонтики, шезлонги, полотенца — бесплатно).

Три бассейна (морская, пресная вода). Отель приглашает посетить три ресторана Ресторан «Anthos» предлагает прогрессивную греческую кухню, «Tholos» — различные блюда мировой кухни и «Topos 1910», расположенный прямо на берегу моря, является подлинной греческой таверной морепродуктов.

Имейте в виду: меню шеф-повара Филиппа Джиналетти (Philippe Geneletti) в 2012 г. награждено звездой Мишлена.

Ресторан Calypso (Отель Elounda Peninsula All Suite) ***** Современная кухня, шеф-повар ресторана Calypso Жак Ле Дивиле (Divellec) также имеет звезду Michelin Поэтому реальны суперкулинарные изыски в роскошной обстановке с прекрасным видом у бассейна, который, кажется, соединен с морем. На территории отеля есть еще винный погреб Kelari, где большой выбор вин десятилетней выдержки, здесь часто проходят частные дегустации и частные ужины с вип-гостями (в их числе можете быть и вы, в количестве до 8 человек).


Вверх