Нимфео

Оценить статью

7890 300x200 НимфеоК восточному склону горы Вици на высоте в 1300 м, в 25 км к западу от Аминдео и в 60 км к северо-востоку от Кастории, прилепилась ухоженная горная деревня Нимфео, пользующаяся в последнее время вниманием и любовью процветающих молодых греков, которые, подустав от исполнения профессионального долга, ищут не просто отдыха, а более необычной и волнующей встряски вдали от больших городов. Чтобы попасть в Нимфео, надо перебраться с шоссе на скверно обозначенный съезд у деревни Этос; после этого придется долго карабкаться по немыслимо крутой боковой дороге с крутыми виражами. Удобства не сказать, чтобы очень хорошие, но цены такие, что небогатый кошелек едва-едва выдержит. Самое недорогое жилье оказывается и самым непривлекательным — Xenonas Neveska, в центре.

Можете получить комнату с самообслуживанием в Ederne предлагаются и завтраки. Профессионально управляемая гостиница у въезда в село Та Linouria предлагает привлекательно украшенные анфилады, а еще и может накормить — еда пристойная, правда, дороговатая; вариант подешевле — тавй ны в центре деревни. А стрясется особенный случай, так подумайте, не стоит вам испытать, что такое ночь в одном из самых роскошных отелей La Моаrа — в сам деле богатый особняк, только чуть пройти в гору.

Хозяйничает в гости семейство Бутари, это род славящихся на всю страну виноделов, и гостям латается изысканная кухня, подобающему винному погребу, номер понятно, обставлены со вкусом, в ванных — безотказное оборудование, белье и прочие приятные мелочи — безупречны.


Вверх