Главная / Достояния / Райские острова / Практическая информация по Миконосу

Практическая информация по Миконосу

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

33

Mykonos Blu Grecotel **** Экстравагантный курорт возвышается над изумительным по своей красоте пляжем Псару, который входит в число лучших пляжей мира. Неброская элегантность геометрических форм, ярко выбеленные бунгало, расположенные среди экзотических садов, являются контрастом лазурному небу. Ультрасовременный Эликсир Фитнес Галерея и романтические бунгало с частными бассейнами пользуются заслуженной популярностью у мировой элиты.

Acrogiali Hotel**** Отель расположен на берегу моря, на знаменитом пляже Плати Ялос, который имеет «Голубой флаг». Ресторан с великолепной кухней для истинных гурманов, недаром имеет звезду Мишлена. Один из лучших ресторанов в Миконосе, на окраине столицы, обладает к тому же великолепным видом на город и море.

Превосходная итальянская кухня. Достаточно, естественно, высокие цены (дешевое блюдо 20 €), но ведь Мишлен!

В общем, для особого случая или побаловать себя! Начинает работать с 19.30. Таверна Кунелас Фиш (Kounelas Fish Tavern) Небольшая таверна с рыбным меню, расположена в живописном саду.

Славится также традиционными греческими салатами. Закусочная Jimmy’s — самая старая кебабная на Миконосе, ей уже более 30 лет. Кормят разнообразно, вкусно и недорого.

Расположена в самом центре города Миконоса (Хора). Ресторан Гола (Gola Restaurant) Ночные развлечения острова в основном фокусируются не в клубах, а в барах, которые привлекают всемирно известных диджеев.

Пляжные бары

Coco Club Bar («Коко Клаб Бар»), пляж Суперпарадайз — бар с видом на море; Kalua Beach Bar («Калуа Бич Бар»), пляж Паранга — бар с потрясающей кухней по приемлемым ценам. Здесь выступают лучшие диджеи; Panormos Beach Bar & Restaurant («Панормос Бич Бар энд Ресторан»), пляж Панормос — ультрамодный бар с таверной, который превратил Панормос в более космополитический пляж; Tropicana Beach Club («Тропика-на Бич Клаб»), пляж Парадайз.

Бары Argo Bar («Арго Бар»), площадь Манто — приятный клуб с громкой танцевальной музыкой; Astra Bar («Астра Бар»), Триа к Пигадия — расположен в самом сердце города; Caprice («Каприс»), Малая Венеция — здесь вы насладитесь музыкой, коктейлями, а также окунетесь в потрясающую атмосферу; Katerina’s Bar («Катеринас Бар»), Малая Венеция — 22.00-3.30 — 2-уровневый бар с балконами, с которых открывается превосходный вид на море и закат; Madoupas Cafe-bar & Restaurant («Мадупас Кафе-бар энд Ресторан»), г. Миконос — заказанные блюда и напитки вам подадут на террасе, откуда можно наблюдать за проходящими людьми и любоваться пейзажами. Цены вас приятно удивят!

Piano Bar («Пиано Бар»), Малая Венеция — 20.00-3.30 — бар с балконом с видом на пляж. Здесь можно наблюдать за закатом и наслаждаться коктейлями. С 22.00 до 2.00 в баре начинается настоящее веселье; Skandinavian Bars-Disco («Скэндинейвиан Барс-Диско»), Айон-Иоаннис Баркия (Agios loannis Barkia) — одна из самых интересных достопримечательностей на Мико-носе.

Этот комплекс включает в себя террасу, два небольших бара, а на верхнем этаже находится дискотека. Здесь вы можете насладиться приятной атмосферой, а также оценить по достоинству прекрасное обслуживание; Thalami («Талами»), г. Миконос — популярный бар с греческим музыкальным сопровождением.

Ночные клубы

Несмотря на то что ночная жизнь острова сосредоточена главным образом в барах, на Миконосе все-таки есть достаточно популярные ночные клубы. В некоторых из них даже выступают всемирно известные диджеи. Cavo Paradiso («Каво Парадисо»), пляж Парадайз — популярный дорогой ночной клуб под открытым небом.

Посреди площадки расположен плавательный бассейн, в котором вы можете танцевать, веселиться или отдыхать до самого утра. Вечеринки никогда не начинаются раньше 2.00 ночи.

Клуб работает только в самый разгар курортного сезона — в июле и августе; Paradise Beach Club («Парадайз Бич Клаб»), пляж Парадайз — самый большой клуб на острове. Вечеринки начинаются около четырех часов дня и могут продолжаться всю ночь; Space («Спэйс»), г. Миконос, площадь Лакка — в основном здесь играют «хаус».

Это самый большой ночной клуб в городе. Очень популярен среди молодежи.

Веселье начинается после полуночи и продолжается до шести утра.

Вверх