Главная / Достояния / Южные Спорады / Отдых с комфортом

Отдых с комфортом

Оценить статью

bolgaria spo12 02 ua 300x80 Отдых с комфортомМечтаете о комфортном отдыхе? Остановитесь в мини-гостиница. Ближайший аэропорт находится в Сиднее, Новая Шотландия; там же можно взять машину напрокат.

Муреа, Французская полинезия
Отправляйтесь нырять прямо на пляже на этом маленьком полинезийском острове. Мелкая и прозрачная вода у берега призывает насладиться видами тропических рыб и белых кораллов. А когда вы выйдете на сушу, вас будут ждать пляжи с белым и черным песком и завораживающие вулканы острова. Многие ныряльщики остаются в лагунах рядом со своим отелем, но и motu (рифы) рядом с Муреей являются популярными местами. Через маску вы увидите на коралле спино-роговых, крылаток, рыб-ангелов, а также черноперых и рифовых акул.
До Мурей легко добраться с Таити, который расположен от него в 14 км. Приезжайте в сухой сезон, который длится с апреля по октябрь.

Нудистский Пляж, Сидней
Здесь золотой песок встречается с синим небом, а настоящий серфинг — с расслабляющей атмосферой. Лейди-Бэй-Бич — это уединенный нудистский пляж и лучшее место, чтобы насладиться теплом австралийского солнца. Обниматься можно, но более откровенные проявления любви отложите до возвращения в отель. После пляжа поужинайте на природе или насладитесь шампанским на закате прямо на берегу.
Лучшее время для поездки — с декабря по февраль, когда стоит самая теплая погода.


Вверх