Главная / Греция / «Желтая роза»: знакомство с косметическим брендом с Греции

«Желтая роза»: знакомство с косметическим брендом с Греции

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

К сожалению, не так много потребителей знакомы с продукцией греческих косметических брендов. Хотя в профессиональных кругах греческая косметика пользуется уважением, особенно продукция компании «Желтая Роза».

Кстати, Yellow Rose – это название было выбрано не случайно, поскольку этот цветок издавна считался символом восстановления, а знаменитые древние лекари активно применяли его для создания медикаментов и различных лечебных препаратов. Подтверждением этому помимо легенд служат и труды Плиния, в которых упоминание о лепестках желтой розы встречается многократно, а само сырье используется при создании более 30-ти различных лечебных продуктов. Сам Гиппократ советовал больным использовать экстракт этого цветка, так как он впечатлял своей эффективностью при лечении различных заболеваний.

Не удивительно, что ведущая косметическая компания Греции не только решила использовать название этого супер цветка как наименование бренда, но и применяет его при создании своих уникальных продуктов.

Сегодня греческая косметика Yellow Rose – это микс натурального сырья и инновационных компонентов, сбалансированная комбинация веществ, способных восстанавливать кожу и устранять разные эстетические проблемы.

Качество – это главное достоинство продукции

Изначально греческая косметика создается по принципу подбора высококачественного сырья и не менее качественного изготовления. Благо греческая земля богата на полезные растения, целебные травы, морские соли и минералы. Чего только стоят оливковые рощи, где добывают высококачественное оливковое масло. Да и плантации диких желтых роз впечатляют своим масштабом.

Процесс контроля качества осуществляется на всех этапах изготовления продукции. Причем тестирование новых формул не проводится на животных, что позволяет продукции компании позиционироваться как безопасная и дружелюбная по отношению к природе.

Вторым не менее важным преимуществом продукции ТМ Yellow Rose считается широкий ассортимент уходовых и восстанавливающих составов

В продуктовой линейке греческой компании представлены средства для:

  • очищения (причем любого типа кожи);
  • ухода за кожей вокруг глаз, требующей максимально деликатного подхода;
  • ухода за проблемной и жирной дермой, склонной к акне и угревой сыпи, воспаления и образованию большого количества подкожного жира, который придает лицу неопрятности.

Новинками можно назвать линию лечебных препаратов на основе черной икры и морского ДНК, золотую терапию (препараты на основе драгоценного металла), смеси с большой концентрацией гиалуроновой кислоты. Эти продукты обеспечивают питание, увлажнение и восстановление дермы.

Помимо кремов для лица, масок, специалисты ТМ Желтая роза разработали сыворотки, использовать которые можно как в формате самостоятельного средства, так и в качестве дополнения к основным косметическим линиям.

Для любителей изысканных ароматов в косметических уходовых составах специалисты компании предложили серию шоколадного ухода с антистрессовым эффектом и средства, созданные по согласно принципам винотерапии. Растительные стволовые клетки так же используются при создании уникальных продуктов, как и жемчуг, которой придает вашей коже сияние и здоровый, ухоженный вид. К инновационным относится серия на основе морского коллагена и препараты, получившие определение миорелаксанты.

Ну а косметика, предназначенная для борьбы с возрастными изменениями, основана на натуральных компонентах и содержит до 98% природных ингредиентов (гипоаллергенных и безопасных). Самой известной серией из антивозрастных коллекций считается Olive&Herbs.Именно в ней на полную использованы преимущества локальный трав и драгоценного оливково масла.

Эффективность продукции проверена временем, ведь основана компания Yellow Rose в далеком 1965 году. Уже больше чем полвека специалисты бренда создают и выпускают средства для ухода, часть их которых не имеет аналогов на рынке. С недавних пор составы, выпущенные под ТМ Желтая Роза, доступны и отечественным покупателям, так как на сайте Stylesalon.ua представлен широкий ассортимент продуктов, причем из разных серий и коллекций.

Что касается стоимости, то греческая косметика хот и относится к группе профессиональной, но представлены в среднем сегменте и привлекает демократической стоимостью. Такое сочетание качества, эффективности и доступности желает ее мега популярной как среди профессионалов индустрии красоты так и среди рядовых обывателей.

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Вверх