Главная / Греция / Знакомство с Грецией / Количество островов

Количество островов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1В мире огромное количество островов и каждый, в общем-то, уникален… И у одной только Греции их более тысячи, многие из которых необитаемы, но каждый из них интересен своей историей, уходящей в глубь веков, своим микрокосмом, окунуться в который желают ежегодно все больше и больше туристов со всего мира. Песчаные пляжи, напоминающие побережье океана, с его неповторимыми красками и кристально чистой, изумрудного цвета морской водой…

Пещеры, озера, древние развалины и храмы многих времен и народов… О Греции и греческих островах можно говорить бесконечно, о ее народе и его быте, о традициях и культуре… Кстати, по итогам многих опросов Греция может похвастаться лучшими островами в мире.

Остров Санторини, например, был включен наравне с афинским Парфеноном в список 43 направлений, которые стоит увидеть до смерти… Но ведь есть еще Крит, Корфу, Закинтос, Керкира, Родос, Кефалония, Левкада, Миконос… Это на слуху, а так разве все перечислишь…

Сосредоточие греческих островов образуют крупные архипелаги, самые «туристически освоенные из них» мы и описываем в нашем путеводителе. Эзотерики считают, что острова всегда расположены в центре энергетики древней подземной и морской стихий, вытолкнувших огромными энергиями Земли кусочки тверди в моря и океаны. И если есть сильнейший столб выталкивающей энергии, то к нему притягивается мощная энергия космоса.

Эта космическая энергия усиливает миграцию микроэлементов и помогает нам восстановить утраченный потенциал молодости, силы, красоты практически без усилий с нашей стороны. Она выдавливает из нас отработанные и уставшие энергии и пополняет нас новыми молодыми силами и микроэлементами. Мы автоматически начинаем успешней думать и размышлять, делать и жить…

Путешествовать по энергетическим и богатым микроэлементами местам полезно и выгодно. Выгодно тем, что процесс омоложения запускается автоматически путем ежесекундного обмена биогеохимическими мигрирующими микроэлементами, а полезно тем, что ты наполняешься чистейшими энергиями нового для тебя места. Это относится к любым местам Земли, но особенно «работает» на островах.

 

 

Вверх