Главная / Греция / Знакомство с Грецией / Приключения для всей семьи

Приключения для всей семьи

Оценить статью

Приключения для всей семьи 300x200 Приключения для всей семьиЛучшие приключения по всему миру, которые повеселят и детей, и взрослых.

Займите тело и душу на ранчо в Санта-фе, Нью-Мексико, США

Городские дети могут немного сойти с ума на диких просторах этого ранчо. Но не мешайте им бегать на свободе — это свобода прекрасных гор Нью-Мексико, а еще акры лугов и лесов. Отправляйтесь всей семьей на конную или велопрогулку по полям и скалистым бухтам. Или же дети научатся делать гоночные деревянные карты, пока вы будете на занятии по йоге. Вас ждут и более духовные приключения, вроде «круга барабана и пути», помогающие раскрыть внутренние резервы организма. Недаром Санта-Фе любят художники и прочие представители богемы.

В Санта-Фе солнечно круглый год, поэтому не забудьте солнцезащитный крем. На сайте вы найдете цены на жилье и сможете оформить виза в Грецию.

Попадите в сказку в праге, Чехия

Когда-то давным-давно на горе стоял прекрасный замок, в котором жили короли Богемии. К замку они добирались через мост, под которым протекала бурная река. Прошло восемь веков, а Пражский Град по-прежнему возвышается самым большим замком в мире. Его впечатляющий кафедральный собор заставит даже видавших мир детей замереть от восхищения. Отправьтесь на фуникулере на вершину холма Петршин, чтобы увидеть уменьшенную копию Эйфелевой башни.

Отсюда открываются потрясающие виды на Прагу и кареты, запряженные лошадьми, на которых вы можете вернуться в город.

Чтобы увидеть Прагу в цвету, приезжайте в апреле — мае. В декабре — январе здесь вас ждет настоящая зимняя сказка и рождественские ярмарки.

Собственный пляж на Бали, Индонезия

Думаете, что не можете позволить себе дорогостоящий отдых в тропиках? На Бали недорого и солнечно, а еще здесь есть пальмовые пляжи и кристально прозрачная вода, в которой дети могут нырять с маской и рассматривать ярких рыб и кораллы. Гостеприимные местные жители приготовят gadogado, чтобы вы подкрепились перед утренним серфингом. Любителям велопрогулок понравятся похожие на сосновые шишки храмы. И они вовсе не такие серьезные и торжественные — во время фестиваля вы увидите, что здесь звучит музыка и танцуют балинезийские танцовщицы. Налегайте на кокосовый карри и наслаждайтесь жизнью!

На Бали лучше всего в сухой сезон -с апреля по октябрь. Но и в сезон дождей здесь стоит теплая погода, и все вокруг зеленеет.

 


Вверх