Прачечные

Прачечные 3.00/5, 1 голос.

33 256x300 ПрачечныеПо-гречески прачечные называются, очень заметны на главных курортах; порой вам могут постирать и высушить белье или одежду за €8-10, сверх чего надо иногда, но не всегда, немного доплатить. В виллах с самообслуживанием и обычно есть сушилки и набор пластмассовых тазов и ведер.

В гостиницах стирать следует с осмотрительностью: администрация отеля может выказать недовольство, если вы воспользуетесь ванной, тазиком, любыми закрепленными на стене греческими приспособлениями для того, чтобы простирнуть несколько больше, чем пара-другая носков и нижнего белья.

Стирать лучше в плоском тазике под душем, выстиранные вещи складывать в тот же тазик и уж потом искать, на что бы это чистое белье повесить — лучше в той же душевой. Гораздо дешевле снимать комнату или номер в отеле не в сезон, также как и автомобиль напрокат, особенно если срок аренды достаточно продолжителен.

Да и в сфере услуг — когда вам ремонтируют обувь, часы или фотоаппарат — расценки далеко не железные, так что договаривайтесь о цене (таблички с заранее установленными ценами вывешивают далеко не все заведения).


Вверх