Необычные туры

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Скачки на быке под крышей 300x200 Необычные турыСкачки на быке под крышей, Техас, США

Как долго вы можете удерживаться верхом на разъяренном быке? В Техасе минимальное время — восемь секунд, за которые у вас перед глазами промелькнет вся жизнь. Животное будет брыкаться и пытаться сбросить вас со спины, а вы будете пытаться удержаться одной рукой за привязанную к нему веревку. Каждый его прыжок приближает вас к земле… или к его рогам. А может, и нет. Менее опасное и более уважительное к животным — родео на механическом быке, а подбадривать вас будут крики усачей навеселе.

В Остине в барах с механическими быками также будут девушки в бикини и музыканты.

 

Лазертаг, Мельбурн, Австралия

Стрелять в друзей — верный способ их потерять… конечно, только если вы стреляете не из безопасного бластера-автомата. Не смейтесь, лазертаг может быть очень увлекательным, особенно если первый выбывший угощает всех напитками после окончания боя. Вы тихо и осторожно шагаете, чтобы не спугнуть противника. А затем — бах! — ваш бластер поражает друга прямо в грудь, и датчик на его жилете меняет цвет, сигнализируя о «смерти». Угощает он! Мельбурн не раз признавали самым энергичным и живым городом в мире, но с приходом холодов комфортнее перенести приключения под крышу.

Мельбурн и его окраины предлагают множество центров, где вы можете поиграть в лазертаг. Мельбурн — второй по величине город Австралии после Сиднея, из которого до Мельбурна можно долететь за один час.

 

Серфинг под крышей, Йоркшир, Англия

Будем откровенны, погода в Йоркшире непредсказуема. Вот холмы зеленеют, и о берег разбиваются гладкие волны (если вы их отыщете), но в ту же минуту на вас могут обрушиться ветер и дождь. Отправляйтесь в крытый спортивный центр, где машина генерирует мягкие волны — идеальные для разминки, перед тем, как инструктор переключит FlowRider на создание мощных волн. Серфинг здесь безопасный, но все равно достаточно волнительный. Организаторы рекомендуют принести облегающий купальный костюм.

В бассейне одновременно могут находиться до двенадцати человек. За отдельную плату предоставляется гидрокостюм, чтобы вы не мерзли между сессиями.


Вверх