Главная / Общество / Жизнь в Греции / Об отношении полов

Об отношении полов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

63Тщательно скрываемая правда состоит в том, что большинство мужчин-греков живут под каблуком у женщин, но они скорее умрут, чем признаются в этом. Даже холостяки среднего возраста, имеющие собственные квартиры, почти ежедневно навещают мамочку, которая их вкусно накормит и безупречно погладит им рубашки. Согласно недавнему опросу, проведенному среди опытных путешественниц — «нехороших девочек» («хорошие девочки попадают на небеса, а плохие — путешествуют по всему свету»), лавры латинского любовника венчают кудрявые головы греков — к величайшей досаде итальянцев, которые оказались лишь на втором месте. Всем известно, что каждый год к греческим островам слетаются стайки туристок из холодных европейских регионов с одной только мыслью в хорошеньких головках: секс.

Тут их встречают горячие греческие парни, называемые kamakia — от слова гарпун, которые этих девушек и загарпунивают. В остальное время они — простые рабочие, служащие или студенты, но как только наступает лето, отправляются на празднество плоти.

Свои амурные похождения они рассматривают как услугу человечеству, одаривая пряными бархатными ночами на берегах древних морей пьянящей, пропитанной солнцем мужской силой замороженных бледных северных дев. Описания того, что они делали, как, сколько раз и с кем, настолько бесстыдны, откровенны и украшены такими живописными подробностями, что делает сборник пьес Аристофана без купюр собранием пуританских нравоучений. Жена в безопасности на своем троне, как королева пчел в семейном улье — она просто небрежно отмахнется от факта супружеской неверности и скажет: «Бедняжка — он не может отказать даже кошке!

Но ведь он же мужчина — наперекор природе не попрешь!» Одна из многочисленных отечественных девушек, живущая тут больше десяти лет, рассказывает: «На мой взгляд — гречанки хитрые и умные.

Никогда мужчине не говорят неприятных слов в лоб. Этому у них надо поучиться». «Чем отличаются русские девушки от гречанок? Они, как бы это выразится…

Девственницы по жизни. Русские в их глазах все «Наташки» — проститутки. Хотя все это лицемерие.

Мои знакомые девчонки-гречанки сваливают своих детей часика на два, и я с их детьми сижу, пока они развлекаются с любовниками. Но на людях они все верные любящие жены, которые дома с детьми ждут супругов с работы. В то время как мужья почти все в округе пытались за мной приударить…

Хотя, собственно, скорее всего, такие истории можно услышать в любом уголке мира. Люди везде люди. Со всех сторон тут слышится слово «малакка».

И его произносят друг другу мужчины в компании. Женщины за рулем. Взрослые и дети.

Я думала — это что-то типа «пацан». Но когда спросила, мне показали жестами, что это такое…

Оказалось, это самое распространенное ругательство в Греции — так зовут последователей товарища Онана. А вот почти про наших мужичков: «Мужчина после обеда смотрит телевизор и водку рюмочками тянет медленно… Критяне очень ленивы, долго не ухаживают.

Как привяжут женщину к себе, так быстро расслабляются. А вообще, мне кажется, они боятся своих женщин…

» Женятся здесь поздно, не раньше 26 лет.

Вверх