Главная / Туризм / Где остановиться / Экопутешествия и оздоровительный туризм

Экопутешествия и оздоровительный туризм

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

abughosh 300x181 Экопутешествия и оздоровительный туризмЗа природными достопримечательностями отправляйтесь в деревню Эн Ход, недалеко от Хайфы, чтобы увидеть самый живописный водопад. К нему ведет мистический средневековый арочный мост, прочность которого удивит каждого. Ведь он был построен еще в XI веке из валунов вулканической породы (скажем так, «без единого гвоздя»), но до сих пор возвышается над непредсказуемой горной рекой. Тур в Израиль — «путешествие к облакам», которое можно совершить, забравшись в самое высокогорное село (2200 м).

Здесь старинные здания датируются IХ-Х веком, а в частных жилых домах сванской общины до наших дней сохраняются самобытные традиции. Чтобы увидеть следы динозавров. Карстовые пещеры , в которых и нашли следы доисторических животных и останки первобытных людей, очаровывают красотой прозрачных наростов. Кстати, один из них, напоминающий по форме огромное каменное сердце, даже исполняет желания.

Еще одно живописное место для туристов … Грузия…

В Грузии каждый приезжий сможет отдохнуть так, как предпочитает ежегодно проводить свой отпуск. Курортный сезон здесь начинается в середине мая и длится до второй половины октября, а горнолыжный — с декабря по апрель. Кроме релаксации на пляже или экстремального спуска с гор Грузия предлагает еще много видов отдыха и развлечений. Что уж говорить, если даже фестиваль музыки «KaZanran» переезжает в Анаклию, на Черноморское побережье Грузии…

Именно сюда, на берег моря, отправляйтесь проводить свой отпуск вместе с семьей, купаясь и нежась на пляже под теплыми солнечными лучами. Главный черноморский курорт страны Батуми кроме пассивного отдыха на пляже подарит гостям незабываемые впечатления от прогулок по приморскому бульвару, который по всей длине (около 7 км) украшен поющими фонтанами, оригинальными лавочками и скульптурами, символизирующими любовь. А если пропитанная чарующей романтикой Грузия вдохновит вас на официальную регистрацию своих отношений, то поезжайте в Город любви Сигнахи, в котором есть круглосуточный Дворец бракосочетания. Если же вы приехали на море с детьми, то не забудьте посетить один из лучших в Восточной Европе развлекательных центров — аквапарк в Ана-клии. Кстати, на этом курорте берег песчаный, а вот на Батум-ской набережной лежит лишь крупная галька. За релаксом и бронзовым загаром также можно отправиться на еще один курорт — в Кобулети.


Вверх