Главная / Туризм / Где остановиться / Виллы и долгосрочная аренда жилья

Виллы и долгосрочная аренда жилья

Оценить статью

4 300x199 Виллы и долгосрочная аренда жильяЛегче — а обычно и экономичнее всего — снять виллу через компанию, торгующую путевками (пакетами услуг). Эти фирмы предлагают превосходное жилье, от простых домов до роскошных комплексов, а цены бывают вполне удовлетворительными, особенно, если вы арендуете виллу не в одиночку.

Некоторые из компаний нашего списка организуют так называемый «двойной центр» или «мультицентр» с проживанием на двух островах в течение двух недель с небольшим.

На островах снять виллу могут помочь некоторые местные туристические агенты, хотя они часто отдают этот промысел на откуп заморским компаниям или добирают то, что те упустили или не сумели заполнить.

Не в сезон иногда удается выгодно снять виллу на месяц и дольше просто через местных жителей, хотя в эти наши дни ЕС сплачивается и, стало быть, острова все более желанны как места круглогодичного проживания, и вследствие этого «хорошая сделка» значит что-то поменьше €600 за месяц жизни в большой студии (гарсоньёра) или €250 за небольшую квартиру с одной спальней.


Вверх