Главная / Туризм / Когда и куда ехать / Легкий способ «безболезненно» попасть на учебу за границей

Легкий способ «безболезненно» попасть на учебу за границей

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Поездка на учебу за границей — трудоемкий процесс. Кроме подготовки ко вступительным экзаменам и языковым тестам, абитуриенту нужно заранее подобрать недорогие авиабилеты, решить вопрос с жильем и медицинской страховкой.

Отдельных хлопот достает получение визы. Необходимо собрать документы об окончании школы или бакалавриата, перевести их на английский и нотариально заверить, несколько раз пройти собеседования в посольстве. Все это отнимает время, нервы и немало денег.

Зачем обращаться в агентство по образованию за рубежом?

Сэкономить ресурсы можно с помощью услуг компетентного агентства по образованию за рубежом. Цель такой компании — максимально упростить поступление в языковую школу или университет. С одной стороны специалисты помогают выбрать подходящий формат курсов иностранного языка, с другой — решают множество рутинных задач.

Мороки будет меньше, и вот почему…

Менеджеры украинского агентства Educat по образованию за границей берут на себя подготовку документов для получения студенческой визы, бронирование билетов, комнаты в общежитии или съемного жилья в чужой стране. Консультирование клиентов длится от знакомства до поступления в учебное заведение.

Агентство Educat в Киеве сотрудничает с 500 зарубежными школами и вузами. География образовательных поездок не ограничивается Европой и США. У детей и взрослых есть возможность посетить университеты и школы Канады, Австралии и Новой Зеландии. В целом агентство предоставляет учебные программы в более чем 20 странах мира.

Менеджер агентства по образованию за рубежом — это личный помощник, который всегда знает, чем занимается ваш ребенок за границей, каковы его успехи в школе нуждается ли он в чем-либо на новом месте. После отъезда в страну обучения консультанты помогают решать незначительные трудности, ведь на адаптацию тоже нужно время.

Почему стоит доверять агентству?

Компания Educat регулярно следит за мировыми тенденциями на рынке образования и постоянно участвует в международных образовательных конференциях World Youth and Student Travel Conference, International Consultants for Education and Fairs и Alphe. Эксперты стараются лично посещать учебные заведения, с которыми работают или хотят сотрудничать в будущем, чтобы убедиться в качестве предлагаемых услуг. Уровень сервиса и набор услуг удовлетворяют пожелания даже самых прихотливых или неопределившихся клиентов.

Это дорого?

Стоимость услуг образовательных агентств может отличаться. На цену влияет выбранная страна, престижность учебного заведения, образовательная программа и длительность самой учебы. Например, получение магистерсткой степени всегда дороже бакалавриата. А изучать финансовые и бизнес-направления в Европе чуть дешевле, чем в Америке.

Услуги менеджера могут обойтись от нескольких сотен до тысяч долларов. Обычно, подбор специальности и места потенциальной учебы проводится бесплатно.

Кому выгодно работать с агентством по образованию за рубежом?

Кроме этого, Educat предлагает долгосрочное партнерство туристическим компаниям, крупным бизнес-корпорациям, иностранным университетам или языковым школам за рубежом.

Подобное сотрудничество актуально для тех, кто хочет помочь своим коллегам обрести новые знания в образовательной поездке за границу, а также для желающих с пользой провести отпуск. Компания гарантирует прозрачный договор — за каждый визит партнер будет получать комиссию. Бесплатные презентации, маркетинговые материалы, стаф-тренинги — все это также входит в партнерское соглашение.

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Вверх