Главная / Туризм / Когда и куда ехать / Лучшие встречи с морскими животными

Лучшие встречи с морскими животными

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Лучшие встречи с морскими животными 300x224 Лучшие встречи с морскими животнымиЕсли вы собрались в путешествие, чтобы посмотреть на морских животных которых вы еще не видели, то советуем вам побывать в трех уголках мира. Там вы сможете насладится прекрасными пейзажами, а также отлично отдохнуть. Если вы думаете каким способом отправиться в поездку, советуем выбрать путешествие автобусным туром. Преимущества такой поездки видны сразу, это существенная экономия ваших средств, так как автобусные туры намного дешевле перелета, да и выгоднее тем, что вам не нужно будет тратиться на гостиницу. Вы можете посетить несколько мест, и  отдыхая в автобусе. Тем более, автобусы для таких поездок оснащены всем необходимым для полноценного отдыха. Заказать автобусный тур в любую точку мира, вы можете посетив сайт silver-tour.com.ua/tour-country/evropa/bus/.

По приезду готовьтесь познакомиться с самыми завораживающими морскими созданиями планеты.

Плавание со скатами Манта, Фиджи

Тихоокеанский остров способствует расслаблению как никакой другой. Но после плавания со скатами манта, размах плавника которых достигает пяти метров, гости островов Ясава будут немного взволнованы. Самые крупные скаты — предположительно ставшие прообразом бомбардировщика «Стеле» — передвигаются с удивительной скоростью. Их движения под водой напоминают грациозный полет птицы. Успевать за ними непросто, поэтому туристов опускают в воду в то место, куда направляются скаты. Если правильно рассчитать время, к ним можно подойти очень близко

Общение с тунцом, Южная Австралия

Как вам тунец? Средней прожарки, приправленный соевым соусом и имбирем, или тонко нарезанный и красиво разложенный на блюде? А может, пролетевший мимо вас под водой со скоростью 70 км/ч? Плавание с морскими созданиями в Порт-Линкольне подобно переходу улицы в час-пик в крупном азиатском городе. Как и транспорт на улицах Ханоя и Бангкока, эта рыбная суматоха быстро расплывается в стороны, и гиганты аккуратно обходят пловцов, даже не дотрагиваясь до них. Вес некоторых особей доходит до 150 кг, и, так как постоянный уровень сардины заставляет их беспрестанно двигаться и есть, вода почти начинает бурлить, заряжаясь энергией их мускулатуры.

Плавание с дельфинами, Новая Зеландия

Да, путь в Новую Зеландию не близок, но, когда вы ждете встречи с самым маленьким и редким дельфином мира, вы не заметите, как пролетит время. Дельфин

Гектора обитает только в водах Новой Зеландии. Вы увидите их во время тура в завораживающую бухту Акароа. Бухта расположена в кратере потухшего вулкана — встреча с дельфинами пройдет в окружении живописных вулканических скал. А если вам захочется больше морских впечатлений на новозеландском Южном острове, отправляйтесь на каяке по умиротворяющим заливам Акароы.

 

 


Вверх