Главная / Туризм / Практическая информация / Мальчишник по-нашему. Эротический массаж

Мальчишник по-нашему. Эротический массаж

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Парни даже сильнее ощущают завершение своей свободы, чем девушки. Это известно всем. Поэтому уж кто-кто, а они стараются так отметить последние холостяцкие деньки, чтобы потом до старости их помнить. Так что любой уважающий себя жених считает своим долгом закатить такой мальчишник, чтобы крышу снесло и у него, и у его друзей.

Совет: не проводите мальчишник в ночь перед свадьбой. Похмелье еще никто не отменял, даже в такой день. А так как волнений и всяческих забот в день бракосочетания и без того много, то головная боль сделает все еще хуже. Вы не получите никакого удовольствия от собственной свадьбы. Помните так же о том, что в ночь после свадьбы вам поспать и отойти тоже не удастся. Так что лучше не рисковать и провести мальчишник пораньше.

Заранее продумайте план мероприятий на этот вечер и ночь, продумайте место встречи. Узнайте, в каком из клубов в этот день есть что-нибудь интересное. Например, стриптиз в исполнении красавиц, которых потом вам увидеть еще долго не дадут. Да и вообще это традиционный мальчишник. Почти такой же, как стриптизерша, выскакивающая из большого торта в весьма соблазнительном виде.

Но если вы не любитель клубного шума, то есть старый и проверенный способ — баня. В бане можно посидеть с друзьями, попить пива, поговорить. Можно заказать эротический массаж подробнее  посмотрите здесь. Это как нельзя лучше расслабляет, не так ли?

Но если на улице тепло, то можно пойти на шашлык с друзьями. Или же на рыбалку, на охоту. Отдохнуть на природе в хорошей компании — почему бы и нет?! Заготовьте заранее много мяса, пива и хорошего настроения — и вперед. Отдых на природе больше подходит для мужской компании, так что вы точно ничего не потеряете, и скучно вам точно не будет.

Но можно сделать мальчишник и дома. Приготовить много еды и алкоголя, пригласить много друзей и устроить душевную и веселую посиделку дома.

В любом случае, мальчишник должен быть запоминающимся. Таким, чтобы жениху было легче надевать брачные узы. Стыд за эту ночь и вечер должны пересилить страх потери холостяцкой свободы.

Вверх