Главная / Достояния / Пелопоннес / Дорога в Патры

Дорога в Патры

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

002 3810 resize 300x225 Дорога в ПатрыЕсли вы едете в Патры или через Патры на автомобиле, то движение и разметка будут приводить вас в отчаяние не меньше, чем в Афинах;  выпускает карту с указанием направлений дорожного движения, которая поможет сэкономить время. С железнодорожного вокзала поезда идут на юг (пересадка на пути в Олимпию — в Альфиосе или Пиргосе) в Кало-Hepф (для едущих в Кипарисию) и затем — в Каламату; и на север и восток в Дьякофто, Коринф (пересадка на пути в Аргос, Нафплион или Триполис), Афины и Пирей. Автобусы по Пелопоннесу, в Афины, Янину, Салоники и Волос отправляются с главного автовокзала, неподалеку на северо-восток от железнодорожной станции.

Автобусы на Закинф отправляются с бтонос и Амалияс 47, на Ламию, Трикалу, Кефалинию и Крит — с бтонос и Амалйяс 58, на Месолонгион, Агриньо, Нафпаткос и Дельфы — с Норман 5. Местные автобусы отправляются с бтонос и Амалйяс, но чуть севернее главного автовокзала, билеты продаются в киоске, и там дешевле, чем у водителя. Чтобы туристам было легче наводить справки, город не так давно открыл большой информационный центр Патр, выделив для него помещение старой фабрики по производству изюма на Отонос и Амалияс 6, где действует хорошая фотовыставка. Работает и справочное бюро от этого центра в киоске на платии Трьбн-Симахон.

Офис туристической полиции — у входа в морской вокзал паромного сообщения с Италией, а офис гостурагентства ЭОТ там же. Где остановиться Гостиницы в Патрах находятся по большей части на Айу-Андреу, а также рядом с железнодорожным вокзалом и платией Трьби-Симахон на Айу-Николау. На многое в смысле уровня услуг, соотношения между качеством и ценой и на ночную тишину не рассчитывайте; эти заведения не нацелены на получение прибыли.

Некоторые отели на набережной закрылись или на грани этого.


Вверх