Главная / Туризм / Когда и куда ехать / Где за границей отметить новый 2018 год украинцу

Где за границей отметить новый 2018 год украинцу

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Надоело встречать Новый год за столом с мандаринами и оливье? Самое время менять традиции. Новый 2018 год можно встретить по-особенному. Например, в горах. Или отпраздновать его в Европе. Или сменить холодную зиму на лето, посетив жаркие страны. В любом случае масса новых впечатлений будет гарантирована.

Горнолыжные курорты

Безвизовый режим упростил украинцам поездки на горнолыжные курорты Европы. На курорте Банско в Болгарии можно остановиться в недорогой, но уютной гостинице. Абонементы на подъемник и прокат снаряжения также обойдутся недорого.

Самым красивым местом для зимнего отдыха Румынии считается Пояна Брашов. К услугам отдыхающих недорогие отели, прекрасные пейзажи, 12 горнолыжных трасс, подъемники, прокат снаряжения, спортивные площадки, сауны и бассейны.

Одним из лучших мест для катания на горных лыжах в Восточной Европе считается Ясна (Словакия). Лыжникам предлагаются 14 трасс различной сложности, комфортабельные пансионаты и коттеджи. Имеются также трассы для катания на сноуборде и мотосанях.

На самом крупном курорте Италии Ливиньо почти нет ветров. Этим он выгодно отличается от других и считается лучшим в стране.

Испания гордится лыжным курортом Формигаль, широкие трассы которого подойдут как для новичков, так и для профессионалов.

Отличным вариантом для встречи Нового года являются горнолыжные курорты Шпиндлерув Млын (Чехия), Шладминг (Австрия), Бохинь (Словения), Гармиш-Партенкирхен (Германия).

Отдых на горнолыжных курортах

Семейный отдых в Европе

Планировать новогоднюю поездку в Европу лучше заранее, особенно если вы едете с детьми. Наиболее популярными странами для встречи Нового года с семьей считаются Франция, Италия, Дания, Германия, Польша, Чехия, Норвегия, Швейцария.

Во Франции вас ждут «Диснейленд» и «Парк Астерикс», в Италии – праздничные фейерверки и карнавалы, а детям будет интересно посетить парк аттракционов «Мирабиландия». Отдыхая в Германии, сходите на Рождественский рынок в Нюрнберге, сказочные детские экскурсии в Берлине, «Сказочный дворец» в Баварии.

В датском городке Слагельсе можно погрузиться в атмосферу сказок Андерсена и попасть в гости к Снежной Королеве. В стране фьордов и троллей Норвегии можно поучаствовать в необычных карнавалах. Швейцария предлагает посетить мастерские эльфов, дом Санта-Клауса, а также детские горнолыжные курорты.

Замечательным местом для встречи Нового года всей семьей может стать Стокгольм. В этом городе-музее вам предложат увлекательные экскурсии и прекрасную детскую программу.

Если вы решили отправиться в Чехию, Новый год лучше встретить в Праге, в настоящем замке. Зимой сказочные домики города, украшенные гирляндами и сосновыми ветками, создают незабываемую атмосферу праздника.

Горячие курорты

Желающих в Новый год искупаться в море ждут курорты Египта – Дахаба, Шарм-эль-Шейх, Нувейба. Температура воздуха днем примерно 240С, а вода прогревается до 23-250С. Отели устраивают для гостей банкеты и развлекательную программу, а улицы городов украшаются гирляндами и фигурами Деда Мороза, которого в Египте называют Папа Ноэль.

Недорого отметить Новый Год можно в Израиле – отпраздновать в ресторане или полюбоваться салютом на берегу. Вода в Красном море в этот период достаточно комфортная для купания.

В Турции на Новый год низкий сезон, поэтому отдых обойдется совсем недорого. Купаться можно в бассейнах с подогревом, но все желающие могут поплавать и в Средиземном море, температура воды в котором 16-19 градусов.

Горнолыжные курорты Турции – единственные во всем мире, где есть отели с системой «все включено». По сравнению с Европой, цены здесь очень приемлемые. Местные экскурсионные бюро предлагают множество экскурсий, от которых летом часто отказываются по причине жары. А зимой вы недорого можете насладиться достопримечательностями страны. Забронировать новогодний тур на любой из вышеперечисленных курортов можно на сайте турагентства.

Отдых у моря

Экзотические страны

Идеальным местом для встречи 2018 года являются Мальдивы. Зимой здесь отличная погода, температура воды очень комфортная, а отели организовывают для гостей развлекательные программы и праздничный банкет.

Самое популярное направление – Таиланд. Здесь начинается высокий сезон, заканчиваются дожди, температура воздуха днем 28-30 градусов. Тайцы праздники любят и отмечают их с размахом, поэтому в Новый год в стране много туристов. Тур рекомендуется бронировать заранее.

Отлично подойдет для встречи праздника юг Вьетнама. Хоть вьетнамцы и не празднуют европейский Новый год, но для отдыхающих в отелях всегда запланирована развлекательная программа и банкет.

Чтобы отдохнуть у теплого моря, отправляйтесь на Бали. Новый год можно встретить в одном из многочисленных ресторанов или клубов.

Выбирайте любой из предложенных вариантов и сделайте праздник для себя и своей семьи действительно волшебным!

Прокомментировать

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

Вверх