Прокат автомобилей

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

81Необходимы права международной (Вена 1968) категории В. Предпочтение отдается кредитной карте, но расплатиться можно и наличными. Причем в этом случае скидки могут быть большими. Минимальный срок аренды в сезон — 1 день, Цена за 1 день колеблется от приблизительно 30 € (а/м класса А) до 75-80 € (а/м класса D). Желательно брать автомобиль с полной страховкой.

Но это не значит, что если у вас что-то сломается или будут прочие проблемы, то вы ничего не заплатите. Обычно греки умудряются все же выманивать деньги, например, за потраченный бензин к месту инцидента. И они его сожгут столько, сколько бы вам хватило объехать весь их остров по два-три раза…

Многочисленные офисы прокатных агентств разбросаны по всем островам, где разрешено движение колесного транспорта. Арендовать машину постоялец может и в лобби хороших гостиниц. Опыт показывает — не стоит брать машины с так называемой летом солнце печет через нее невыносимо, и даже кондиционер (если он там есть) не всегда справляется…

Не стоит заливать на АЗС сразу полный бак. Бензин на некоторых заправках могут «недоливать». Вы меньше потеряете, если будете, как и большинство самих греков, заправляться «по чуть-чуть», по 10-15 литров, тогда незапланированные потери денег будут минимальными…

Вверх