Греки вообще-то завтраков не признают, что отражается в провальном качестве того, что в отелях именуется «континентальным завтраком»: выбор соков, к примеру, таков: апельсиновый, апельсиновый и апельсиновый. Свежие фрукты – редкость в любом заведении категории ниже В. Мели — это сироп, коммерческий мед и упаковочки масла (или маргарина), чтобы намазывать на хлеб или фриганьёс (ломтики поджаренного хлеба вроде тостов). Чтобы вас запутать, повидло и все виды «Джема по-гречески» называются мармелада, но если вам нужен настоящий мармелад, заказывайте апельсиновый. Чай обычный, но в пакетиках. Яичница с беконом попадается лишь на тех курортах, где полно иностранцев, и в заведениях, принадлежащих тем грекам, которые пожили в Северной Америке, а потом вернулись на родину. Завтрак в такой точке очень хорошая, цена же колеблется 5-8 €за все, включая подчас «французский» кофе.
Греческий завтрак
[Всего: 0 Средний: 0/5]